Цветущий сад.

Иду по цветущему саду,
Любуясь его красотой.
Здесь вижу фасад я прекрасный,
Растут тут цветы сплошной полосой.
Трава зеленеет сочится,
Деревьев высоких полно.
Летит в небе дикая птица,
В своё родовое гнездо.
Иду по цветущему саду,
Он стал намного светлей.
Здесь вижу я много высоких фасадов, 
Весной здесь намного теплей.