Эй, йомен!

Эй, йомен! На твоём чёрном камзоле
Я вижу вышитую британскую корону
И вензель Её Величества.
Ты заботишься о королевском престоле,
Ты служишь всему туманному Альбиону,
Как во времена язычества.
Твои шесть чёрных воронов летают
По Белому Тауэру уже столько столетий,
Собирая толпы зрителей.
И, кажется, все праздные зеваки знают,
Как узаконил король Карл II (но не Третий)
Легенду этой обители.
Ты тоже знаешь, йомен, что случится,
Когда твои вороны по своей воле круто
Взлетят в небесную посудину,
И больше не захотят возвратиться…
Но пока умный Тор сказал: «Всем доброе утро!»
Самому президенту Путину.