Ну, здравствуй, дорогая!

Ну, здравствуй, дорогая!

Аудиозапись

Опять вокзал, опять куда-то еду,
Вся Жизнь моя - ж.д. вокзал.
Бегу, бегу по собственному следу,
А смысла в результате не познал.
 
Все суечусь, всегда мне что-то надо,
Всегда заботы, дом, семья, ремонт.
И некогда Любви познать награду,
Не до нее мне... пусть себе идет.
 
А Жизнь проходит, сколько уж осталось?
Не замечаем мы ее в плену проблем,
И накопилась в нас уже забот усталость,
И Жизни мы не видели совсем...
 
Мне б хоть на миг остановить мгновенье,
И оглянувшись, посмотреть вокруг.
Понять, что Жизнь - всего лишь сновиденье,
И лишь Любовь - спасательный мой круг.
 
Опять вокзал, опять куда-то еду,
Вся Жизнь моя - сплошной ж.д. вокзал...