С Новым 2017 Годом!

С Новым Годом поздравляют
Все друг друга в январе!
Этот праздник мы встречаем,
Хоть чуть- чуть, навеселе!
В прошлое ушли потери,
Слёзы, боль и старый год.
В новом, как всегда, мечтают
Жить свободным от забот!
Пожелаю россиянам,
Всем друзьям, своей семье,
Чтобы мирным было небо,
Чтобы всем хватало хлеба,
Не жалеть зимою снега,
Быть хозяином судьбе!
Не болеть, иметь работу,
Быть любимыми, любить,
Близких ощущать заботу,
И всегда - благодарить!
С коллективом делать дело,
Не болтать о ерунде!
В меру соблюдать формальность,
Настроение - в тональность,
В унисон встречать реальность!
К месту быть всегда, везде!
Трезво мыслить, спать- спокойно!
Честь России не ронять!
Выглядеть всегда достойно!
И Америке на глупость
Президента не пенять.