Сумасшедшая

Сумасшедшая
Со старинной картины сошедшая,
Дорогая моя сумасшедшая.
Впечатляешь глазами-планетами,
И плечами нагими, раздетыми.
Твои волосы вьются магически,
И шагаешь ты так артистически,
Что влюбиться в другую немыслимо,
Лишь с тобой пребываю я мыслями