обычная скамейка

есть у меня скамейка в парке
мой мир,прекрасная страна
от суеты туда сбегаю
когда невмоготу она
 
там раннем утром в поздний вечер
скрывается мая мечта
заря с закатом,звёзды-свечи
и небосвода высота
 
в листве гуляет вдохновение
дубов и клёнов ореол
как изгородь от раздражения
не просто так суда зашёл
 
вот и обычная скамейка
в обычном парке у пруда
но не стоит,висит в пространстве
где я бываю иногда.