Я боюсь быть слишком откровенной

Аудиозапись

Я боюсь быть слишком откровенной.
И о главном не сказать боюсь.
И от голоса и слов прикосновений
Замолкаю, неподвижной остаюсь.
 
Столько слов несла тебе в ладонях,
А потом зажала в кулачке.
Вдруг, мой голос дрогнет и застонет?
Замерла любовь на языке.
 
Говори про глупости, про тайны
Всех миров, которые постиг.
А в стихах, так утренне хрустальных,
Снова мне подаришь счастья миг...
 
Почему так долго я молчала?
Нет, я говорила - всё не то...
В час, когда явилось дня начало,
Говорить вдруг стало так легко...