Круг движения

Наш каждый год неповторим,
Как день за днём солнцеворота,
Как прохожденье вёсен, зим,
Теченье времени без счёта.
 
Вселенной миг - твои года.
Ты их взрослением считаешь.
Падений, взлётов череда...
Тем опыт свой приобретаешь.
 
С мечтой...и горем,и трудом
Идём единою дорогой,
Во времени идём одном,
Наделены судьбою строгой
 
Пускай нещедрая судьба
Не остановит наше время.
Но каждый ждёт и ждёт всегда
Свой новый год вознагражденья.
 
Пусть звёзды блещут в небесах,
Делясь волшебным излученьем,
Лучится счастьем свет в домах,
И круг идёт-идёт движенья.