Новогоднее пожелание
Новый год стучится у порога,
за окном метелица метет.
Все печали наши и тревоги
старый год с собою унесет.
Пусть любовь, надежда и доверие
в доме нашем будут вечно жить!
Чтоб, как в чудо, в это мы поверили,
и не надо плакать и тужить.
Чтобы были все здоровы, счастливы,
чтоб простил Господь нам все грехи!
Чтобы стали мы к другим участливы,
чтоб рождались добрые стихи!
Чтоб друг другу люди помогали,
не стесняясь, делали добро.
Реже плакали, а чаще бы смеялись,
и дарили душ своих тепло!