Ведь ветрам доверюсь Я...

Аудиозапись

1. Снег попавший на одежду 
Веет холодом и болью
Вспоминаю я твои шаги
Сзади будто очень очень 
Близко ты со мной хороший
Так хотелось крикнуть :" Подожди!"

Расстояние, километры, 
Раскидают нас по свету 
Свидимся теперь мы только в сентябре
Через год, а может сорок,
В горле комом вставший волок
Не  давал сказать "прости..."

Припев: Ты меня дождись, ведь я иду к тебе
Сентябрьским дождём, бурей января
Не остановить меня людской молве,
Ведь ветрам доверюсь я!

2. Не смотри мне милый в очи
Я тебе спокойной ночи 
Пожелаю как в последний раз
Мы расскажем  боль слезами,
А любовь пойдёт стихами,
Пусть увидят люди сон о нас... Припев: ***
Припев: *** 3.Снег попавший на одежду 
Веет холодом и болью
Вспоминаю я твои шаги
Сзади будто очень очень 
Близко ты со мной хороший
Так хотелось крикнуть :" Подожди!" Сзади будто очень очень 
Близко ты со мной хороший
Так хотелось крикнуть :" Подожди!"