Любовь

Как же ты на меня смотрела,
А от взгляда я просто горел.
Мне себя до конца отдавала,
Я огнем тебя ласково грел.
Мир притих, утихло море,
Только слышно стук сердец.
А еще как  на заборе,
Пишешь «Я люблю!» в конец.
Счастье рядом быть с тобою,
Счастье мне сорвать цветок!
И дарить тебе весною,
Поцелуя легкий ток.
Мы с тобою в океане,
В самом маленьком из всех.
И корабль наш в тумане,
Но от нас все слышат смех!
Столько я с тобою рядом,
Сколько звезд  на небе в ночь!
Ты разбудишь меня словом,
Скоро будет у нас дочь…
       
         16.03.2014