Послесловие

Послесловие
Вот и всё.
Отгремел шумный праздник уже.
И затихло под утро село.
От петард снова воздух свежей
И поземкой опять помело.
 
Новый год.
А каким же ты будешь?
Если Бог даст,то лучше чем прежний.
Ты нас ,Боже, опять строго судишь.
Дай на будущее надежду.
 
Человечество !
Стадо земное.
Всё в твоих бережливых руках.
И сады расцветают весною,
И рождение. Даже страх.
 
Всё от нас,
От людей зависит.
Сбавим жадность и мир расцветет.
Рвёмся к звёздам в бескрайние выси,
А без нас на земле хоть потоп.
 
Есть надежда:
Петух в нас разбудит
И любовь и стремление к дружбе.
Бог поможет и нас не осудит
Если Мир мы возьмем на службу.
 
Только мир.
Он спасет нас от горя и слёз.
И избавившись лишних забот,
От жестокости и от угроз,
В Твою честь на земле будет пир..
 
Вот тогда!
Я поверю в всесильность твою.
Вот тогда,о могуществе,Боже,
Я создам Тебе песню свою
С тех словесов,что нет дороже.
 
А пока что, прости не могу.
Застревают слова не расцветши.
Потому-то и стих сей пишу,
Что ищу у Тебя надежды.
*****