На Новый год 2017

На Новый год две тысячи семнадцать
Под бой курантов и петард хлопки
Желаю всем поменьше обижаться,
Избавиться от боли и тоски.
 
На Новый год две тысячи семнадцать
Желаю всем здоровья и тепла,
Пускай, когда часы пробьют двенадцать
Все беды словно выметет метла.
 
На Новый год две тысячи семнадцать
Понять желаю главное, друзья,
За временем не сможем мы угнаться,
Его впустую тратить нам нельзя.
 
И в Новый год две тысячи семнадцать
Поздравим тех, кто близко, далеко.
Пусть к ним в оконце постучится счастье
Пусть будет сладостно на сердце и легко!
 
1.01.2017 г.