новогодние пожелания

всех с новым годам
я вас поздравляю
красивой рифмы
каждому желаю
здоровее
и пламенной любви
пусть превратятся
в добродетельность
грехи
побольше смеха
радостных улыбок
стихами сыпали
как лесоруб опилок