1

О ты краса красот небесных, 
И нежный взгляд твоих очей.
В этом облике принцессы,
Ты всех на свете красивей.
О эти губы эти руки, 
Походка словно ангельский полёт.
Ты как крылатая голубка,
Что счастье всем несёт.