КУКАРЕКУ,,,,С НОВЫМ ГОДОМ !!!

КУКАРЕКУ,,,,С НОВЫМ ГОДОМ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!
 
***************************
 
P.S.Когда по небу плыли облака,
.....Гремел салют ! Куранты били !
.....Я вас поздравила слегка
.....Ещё бокал !!!Весёлыми чтоб жили !!!
 
Димуля ! Этот Новый год
Мы встретили с тобою вместе !
Водили виртуально хоровод,
Кричали громко : "Здравствуй,Новый год !"
 
Шерип !Ты виртуально рядом был !
Откликнулся,как только засияло !
Салют петард по небосклону плыл...
Шёл ПЕТУШОК,серёжками играя.
 
Ах,Костя !Третьим в гости ты зашёл !
Поздравил нас и рюмочку ты выпил
За третий тост ! Конечно...за любовь !
Она и в этот год нам всем поможет.
 
Женьшень ! Да просто Женечка ты наш !
Тебя,твою семью я обожаю !
Мой тост за вас !За ваш Союз!За ваш !!!
Чтоб в мире жили и беды не знали.
Чтоб счастие у вас текло рекой...
Чтоб радость и любовь в семье прижились,
Чтоб настроенье было и всегда покой,
Чтоб отношения в семье сложились.
 
Ах,Юрик !!!Ты опять молчишь !!!
Пугливо смотришь из окошка )))
Нашкодишь !!! И опять сидишь )))
Ну,вылезь !!! Поиграй немножко !!!
 
Я в этот год ...ну никого держать не стану
И пусть останусь я совсем одна !!!
Сама я звёздочку с небес достану...
А Юр здесь много !!! Это был не ты !!!
Прости,прощай !!!Слезу я не пустИла,
Ну значит такова у нас судьба !!!
Я прошлый раз тебя усердно так молила,
Сегодня закалилась !!! Кремень я !!!