Петушок, дорогой, заводи!

Петушок, дорогой, заводи!
Не люблю подводить я итоги...
Этот год был совсем не простым,
Но стоим мы уже на пороге,
Перейдя разрывные мосты.
 
Прикоснуться душою хотелось
К позабытым родимым местам.
Проявились упрямство и смелость,
Я шагнула навстречу мечтам.
 
И пытаясь постичь мысли сердцем,
Вспомнить прошлую жизнь и себя,
Оказалась нежданным пришельцем
Под огромной луной сентября.
 
Погружаясь все глубже в пучину
Переменчивого бытия,
Вижу лик твой родной под личиной,
Смытой негой слепого дождя.
 
Не люблю подводить я итоги...
Пусть останется грусть позади.
Я желаю всем светлой дороги.
Петушок, дорогой, заводи!