В последний день

В последний день
Чувствуешь? Утро последнего дня,
В сонном тумане прячется солнце.
Все, что ушло навсегда от тебя,
Уже не вернется.
 
Так и забудь этот старый багаж,
Что же тащить его тяжкое бремя?
Если не счастье- то мусор и блажь,
И не теряй свое время.
 
С новой надеждой сними календарь
Черных узоров исписанных чисел.
Выброси, будто бы больше не жаль.
Больше нет смысла.
 
Благодари тех, кто был и ушел,
Каждый удар- его личный подарок.
Тот,кто приходит,- небесный посол,
Чтоб учить тебя даром.
 
Чувствуешь? Вечер последнего дня,
Свет фейерверка на головы льется.
Все, что вселенной дано навсегда,
С тобой остается.