ЗАТМЕНИЕ

ЗАТМЕНИЕ
Мне говорят - гоняешься за тенью ты!
Как ты живёшь – никто уж не живёт
Мне говорят, что у меня  затмение
А я и рад, что не наоборот!

Я счастлив, ждать и верить в наваждение
С которым мне однажды повезёт
Я не боюсь, что у меня затмение
И хорошо, что не наоборот!

Я  жду, давно её  - своё затмение
И тень  ловлю давно по свету я
Ах, встреча наша -  светопреставление
Лучится феерверком среди дня

Замолкли птицы, небеса в сомнении
И дрогнул мир и зашатался свет
Затмение пришло или знамение
Нам всё равно, но краше его нет!

Склоняюсь над тобой моё затмение
И об одном неистово прошу:
- Позволь остаться мне твоею тенью, здесь
Пока я путь земной не завершу