Новогоднее КУ-КА-РЕ-КУ!

Новогоднее КУ-КА-РЕ-КУ!
Ба! Всё знакомые здесь лица!
За праздничным столом опять!
Под Новый Год не грех напиться!
Однако, меру, всё же, знать!
 
Шестнадцатый, Год Обезьяний -
Ты, в общем, был не шибко плох.
Не обошлось без расставаний...
Но, после выдоха есть вдох!
 
Привет, Семнадцатый, хохлатый -
Год петушистый, шабутной!
Хоть голос мой и глуховатый -
Покукарекаем с тобой!
 
Что принесёшь ты? Бог лишь знает...
А нам до срока не дано.
Но, каждый Счастья ожидает
И верит, что придёт оно!
 
Пусть Радость и Печаль - подруги.
Одна не может без другой.
Что ж, значит после лютой вьюги
Сверкнёт Луч солнца золотой!
 
Уж коли плакать, так от счастья!
Пускай в карманах ни шиша!
Пусть за окном царит ненастье -
Всё ж жизнь, паскуда, хороша!
 
И даже с крепкой похмелюги
Я жизни радоваться рад!
Играли б руки буги-вуги -
Других не надо мне наград!
 
В год Петуха желаю, братцы,
Любви, Здоровья и Удач!
По пустякам не обижаться,
Не превращаться в нудных кляч!
 
На лицах - пусть всегда улыбки!
Коль зло - пусть меньшее из двух!
И чтоб клевал не очень шибко
Нас "в жопу жареный петух"!!!