Сизифия

Сизифия
Нельзя налить в наполненный сосуд,
Но всё-таки пытаются и льют.
На камень сеять - всходы не взойдут,
Пытаются упрямо там и тут.
 
К вершинам мудрости тропу торят -
Сизифов возродившийся отряд.
 
13.04.2015г.