Про уходящий 2016 год

Про уходящий 2016 год
Год был чертовски тяжелым,
Непредсказуемым был.
Даже на миг показалось,
Парус надежды уплыл…
Но, он закончен, исчерпан,
Слава Творцу, Небесам.
Новый год временем вызван,
Скоро он явится сам