31-го с утра
31-го с утра
31-го с утра
Начинается пора,
Начинается она -
Жарко-новогодняя!
Ёлки, мандарины,
Подарки, апельсины,
Конфеты, пряники,
Игрушки, шарики!
Магазины, консервы,
Фрукты, продукты,
Руки несут сумки
Полные до земли.
Ноги бегут,
Глаза горят,
Мозги сигналят,
Говорят:
"Торопись,
Новый год,
Он спешит,
Он идёт"!
Голову помыть,
Причёску поставить,
Личико накрасить,
Нарядом удивить.
Ёлочку зажечь,
Спокойно сесть,
Всё оценить,
Всё учесть.
За этим делом
Добрый старый
Фильм включить,
И посмотреть.
Желанье не забыть
Проговорить,
Мечтать о лучшем,
И дыханье затаить...
И ждать 12-ти,
Ждать полночи,
Чтоб в Новый год
Уже вот-вот вступить!
Уже вот-вот и без пяти минут,
Трансляция на первом,
И с речью Президента ждут,
Куранты бьют, 12-ть целых! 2016г.