Сквозь холодные пальцы...

Сквозь холодные пальцы...
Сквозь холодные пальцы сочится тепло
необъятного взглядом живого дыханья.
Не согреться мгновениям. Душит назло
не допитое грустью (когда-то) желанье.
 
Перетянуты мысли неловкой каймой
из доверчивых слов. Невменяемость ритма
говорит осторожно с глухой тишиной,
забываясь на миг между строчек... молитва.
 
Опуская глаза, приклоняется тень
торопливого сердца к закрытым ладоням...
И по следу, бегущему в чувственность, день
заплетается звуками (тихо) в сегодня...
31.12.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116123104632