Камин,болонка.
Камин,болонка,тёплый плед.
Бокал вина .Ch;teau Montrose
Всемирно признанный поэт,
Покорной строчкой в мире грёз
Плетёт тенЕта для сердец.
Послушны нотам всхлипнут струны..
Руладой сладостной певец
Нарушит сон красотки юной!
А есть звенящая строка,
В сердцах не ищущая цели.
Но в ней мелодия клинка
И песнь победная свирели!
Такие песни не поют,
Юнцы влюблённые фальцетом.
Болонки,плед,вино,уют
Как смертный приговор поэту...