Поэту Борису Ефремову

Вы -соловей такой прекрасный,
Поете не вполголоса, нет, нет...
Все Ваши песни не напрасны,
Я откровенно Вам скажу,
И это даже не секрет.
Поете так, что сердце плачет,
Слезой омоется душа...
А это очень много значит,
Ведь в Вашей песне жизнь сама!!!!!!