084 Сумасшедшие влюблённые (Текст для песни)

084 Сумасшедшие влюблённые  (Текст для песни)
(Текст песни для дуэта)
 
(Она)
Для чего вспоминать
Долгие дни ожидания?
Счастье приходит к тем,
Кто знает, как его ждать…
(Он)
Буду тебе шептать –
«Любимая и желанная!
Долго тебя так ждал!
Как сильно хочу обнять!»
 
Припев (Вместе)
В пламени любви свечой зажженною
Мы сгораем и родимся вновь!
Просто – сумасшедшие влюблённые,
Мы с тобой поверили в любовь!
 
(Она)
Прошлое зачеркнуть –
Всё лучшее ждет нас в будущем.
Так всегда нелегко
Счастье в руках удержать.
(Он)
Пусть поможет судьба,
Нам быть любимой и любящим –
Счастье приходит к тем,
Кто знает, как его ждать!
 
Припев (Вместе)
В пламени любви свечой зажженною
Мы сгораем и родимся вновь!
Просто сумасшедшие влюблённые –
Мы с тобой поверили в любовь!
24. 07. 16.