Рамки
Наша жизнь ограничена рамками сроков
И пропитана, в целом, надеждой и страхами,
Время жизни которых день, час или крохи
Быстротечных минут, что мгновеньями капают
Жизнь надежды - из плана, жизни страхи - как следствие,
Что взлелейные планы может быть и не сбудутся.
Или сбудутся в том отдалённом последствии
Что насущные цели те, просто забудутся,
Иль по мере движенья иссякнет желание,
Или вся ситуация просто изменится,
Когда следующий шаг причиняет страдание
И большие потери маячат впоследствии
Мы, поверяя в одно, получаем другое,
Опасаемся третьего, ведь оно горячо
И четвёртое выйдет, что в этом хорошего?!
Неизвестное время, или что-то ещё?