Говорят...

Говорят, в Новый год исполняется чудо:
В облаках загораются тысячи звезд!
Волшебства огоньки зажигают повсюду,
А в душе теплота наполняет всерьез.
 
Новый Год воскрешает и детские тайны:
Море красок нарядная елка хранит.
Исполняются пусть все святые желанья,
А подарок заветный пускай удивит.