За год Победный!
Донецк встречает Новый Год -
война помехой быть не может!
Пусть враг наш жёлчью изойдёт,
себя пусть злобой уничтожит!
На ёлках праздничных у нас
из лент георгиевских банты!
И в лад с Москвой двенадцать раз
на главпочтамте бьют куранты!
И пьём по-русски водку мы
(шампанское - напиток вредный):
- За смерть бандеровской "чумы"!
- За наш Донбасс!
- За год Победный!