В Новый Год!!!

Говорят в Новый Год
Пожелания тёплые.
Пусть плохое уйдёт,
А все дни будут добрые.
 
Чтоб звучал детский смех,
Улыбались родители.
Чтоб простили нас все,
Кого вдруг мы обидели.
 
Пусть удача у нас
И здоровье утроятся!
В этот праздничный час
Мир любовью наполнится.
 
Чтобы лад и покой
В душах, в семьях, у каждого.
Чтоб идти за мечтой.
Счастья самого важного!
 
Веселится народ.
Радость пусть умножается.
Говорят, в Новый Год
Все желанья сбываются.