Берсерк дан Викинг

Берсерк  дан Викинг
Мародеры,морскиеРазбойники,убивающие ради,СинаеЗубый,Ивор.. Блаблабла
 
Синай-зубый из Африки эвэр
И поэтому лишь – Криптован
Пучеглазо рыжый берсеркер
Таки названый викингом дан
 
Уже видно пропавших колено
Захвативших Европу Denmark
Объявивших себя Сувереном
Намуштрован Синаями Марк
 
 
☀ Племя Дэна самое больше, заменившее евро - богов языческими.
☀ VIKING = "шесть их королей" "для пущего огня в нордчс. задницах"
☀ Племя Дэна_Колено Израелево_Берсерки-Викинги_др.Чудо-Юды
 
Викинги это не национальность (!) Какая у них религия ?
Деньги и благосостояние любой ценой - вот их религия.
Викинги это сброд отбросов общества, разных наций
(объединенных жаждой наживы).
А вот в русские земли, земли западн. славян, викинги ходить боялись.
Почему бы это? - А Рюриковичи это не викинги, историю надо знать!!
Это один из княжеских родов западных славян. Так то.