С Новым годом!

С Новым годом!
Работа автора.
 
И снова белые метели
Ткут новогоднюю фату,
И в ежегодной карусели
Приходит Огненный Петух.
И я моим друзьям желаю:
Пусть будет мирная пора,
Пусть Петуха огонь пылает
Для созидания добра!