Обо мне

Если хочешь понять
                                           меня правильно,
Мало всматриваться  
                                в мою рожецу.
Нужно в глубже смотреть, 
внимательно
В стихов моих мать
                                              и роженницу.

Кто вас звал 
                            в это мир мой
                                                         не хоженный,
Не протоптанный, 
                                        не остиженный?
Вас толпа, 
                        и вы 
               все... 
                              прохожие.
Мнёте траву 
                              вокруг моей хижины.

Часто ли слышно?
                                   "какая бездарщина"
Пальцем, хихикая, 
                        тыкает в сторону.
Вы то помрете
                                и жить вам 
                                                         на кладбище,
А моя жизнь, - это
                                       Россия и родина.

Хочется 
верить им
 и искать товарища,
Только все пусто,
                                    просто, 
                                                    беспомощно.
Один
            рвется в классики
                                                    со своей
торобарщиной,
Третий... 
                   да что там, 
                                           все равно что спорить 
                    с овощем.

Так и живем
                             без вздохов. Осознаность.
Нету ни равных,
               ни ближних
                            все Личности.
И лишь у меня,
                       как моль, особенность 
Запах помЕршей давно человечности.