М ЧИЧЕРИНУ.

Орган- любовь моя имука,
            Моя печаль,
Слияние души и звука
        Уносят вдаль.
Мои сомнения, тревоги...
     Все отойдет,
И только властны надо мною
    Будут семь нот,
И только руки органиста,
       Да сердца стук,
Пдывет возвышенно, тревожно
      Волшебный звук.
Я поднимаюсь над землею,
     Ялечу вдаль,
Орган-любовь моя и мука,
     Моя печаль