Я растерян. Новый год припёрся. // бред подвыпившего стихоплёта //

Я растерян. Новый год припёрся.
Двенадцать месяцев тёрся...
И выстрелил, меня не спросив.
Переходим на ре чи та тив!
Здравствуй, Новый год!
Дай нам счастья невпроворот...
Даже не знаю, что писать дальше,
Дабы не было фальши.
И так. Ура! Новый год!
Хрен те в рот!
Фу, как грубо!..
Тут кто хош надует губы.
Хамло. И тд и тп.
Хоть застрелись из ,,ТТ"
Или из другого пистОля,
Если кому выпала доля.
А я нееет, я эстет.
Стреляться, не буду, вот мой ответ.
Смешно, разве что прострел в пояснице.
Так это банально, надо лечиться.
Стоп. Ушёл от темы.
У нас дилемма.
У нас новый год, который припёрся
И двенадцать месяцев тёрся.
Чего - то наобещал, наврал в три кОроба,
Благо, за это берут недорого.
Наврал, да и ладно.
Хотел как лучше,
Бесаме мучо!
Ой, получилось красиво и складно.
Добавить нечего. Ведь я поэт.
 
Большой! Сильный! Мощный!
Матерщиннопорочный!..
А счастья нет, нет, нет
И монет нет, нет...
-----------------------------------
Скорая! Срочно... Выезжайте уже!!
На вираже? Жду!
Кто прочитал, руку жму!
Потом будет недосуг и не до сук.
Ой, опять классная рифма!
Только не сбиться бы с ритма!
-------------------------------
Приехала,,Скорая"...
Поспел пострел.
Из ,,ТТ" в спину прострел...
Oй...
 
автор. Vikbard.
 
30 декабря 2016 год.