Пробуждение

- Привет! Как ты?
- М-м-м-м...
- Проснись!
- Проспись... лучше...
- Просыпайся же!
- Уже... просЫпался... чёрт... совсем рассыпался...
- Ты знаешь, который сейчас час?!!!
- Ты... На, ешь! Кот, не ори... сейчас...
- Надо взять себя в руки!
- Кому надо?... А... тот пусть... и берёт... Отстань!
- Уже!
- Что? Уже? ... Тогда пока!...
- Я говорю - уже отстал, ты - от поезда!
- Не ругайся... фу... ты же ин...ик...ин-тел-ли... Ген! Генка!...Друг!Эт-т ты?
- А ты думал - кто?
- А я... я совсем не ду... ик...мал...
- Оно и видно! Думать надо было вчера! А сегодня - второе января, а завтра - тебе на работу! А поезд - тю-тю!
- Слишком много... А...
- Чего - много?
- Слов... рассЫпались...
- ...
- А-а-а-а!!!
- Вставай же! Тебе говорю,скотина небритая!
- Отва-а-а-ли!
- Если сейчас же не встанешь - отвалю, по полной программе!
- Да?.. И что же у нас... ик... в про...ик... грамме? Налей! ... Грамм сто... пьсят... Три... тре... щит. Голова...
- Голова твоя садОвая! Ты хоть что-нибудь помнишь?
- Не-а... Но вспомню... Налей, а?... Ну... Освежить... память...
- Скотина! На, пей...
- ...
- Ну, ты и скот!
- Чего обзываешься? Моя фамилия Скотт - два тэ, понимаешь? Как у писателя...
- У писателя - два, а у тебя - одно, и то вечно с места на место перепрыгивает!
- Это как так?
- А вот так: сначала - сТок для всякой дряни, а после - скот!
- Ты прав... Я скот... Но всё равно ничего не помню... Налей ещё! ... Ну, надо же вс...пс...мнить...
- Так! Вставай, идём! Уже люди собираются, думают, что здесь съёмка "Ирония судьбы, или с лёгким паром!"-3!
- Люди? Какие люди? ... Люди! Где вы? Ау!...
- Люди, которые пришли за своим багажом. Ты - в камере...
- Как? Уже в камере? Без-с...уда и следствия? ... А что я натворил?
- Да ты в камере хранения! Я тебя сдал вместе с твоим чемоданом - ты его не хотел отпускать, орал, что он тебе как отец родной! Вот я и сунул приемщику десять баксов, так сказать, за постой...
- Постой! Так это что , это я сейчас вот тут... В камере...
- Ну, наконец, дошло! Кстати, деньги за ночлег вернёшь!
- Верну... Как только вернусь... домой... Я тебе всё верну...Генка! Друг!
- Фу...Ну и запах! Да перестань ты лезть целоваться! Что люди подумают?!
- Молодые люди! Верните тележку! А не то платите сто баксов и можете ехать на ней хоть во Владивосток!
- Ген! Это когда ж я успел во Владивосток перебраться?
- Набраться ты успел, а не перебраться... Вот Вам ещё пять баксов, довезу его до платформы, попробую договориться с проводником проходящего поезда.