Я буду рядом...

Люблю... потому не довлею.
Ты друг мой сердечный, похоже.
Не знаю... но если тебе веселее,
Я счастлива тоже.
 
Предложишь расстаться - расстанусь...
А, может, смешаюсь с любовью.
Не знаю... но если падёшь в окаянность,
Я буду с тобою.
 
Уйду далеко или близко,
А, может быть, спрячусь покуда...
Не знаю... но если твой путь станет склизким,
Я рядышком буду.
 
Останусь безропотным вздохом,
А, может быть, искоркой взгляда...
Не знаю... но если тебе будет плохо,
С тобой буду рядом.
 
31.12.2016