Я обещаю...

Я обещаю тебе, что сохраню все твои тайны…
Я обещаю тебе – сделать мир лучше на прощанье…
Я обещаю суметь, уже как-нибудь дорваться до счастья…
Я обещаю собрать, в реальные дни от мечты части…
Я обещаю смотреть, в небо почаще и на закаты…
Я обещаю тебе, быть только с теми, кто должен быть рядом…
Я обещаю не врать, знаю, что ты этого хочешь…
Я обещаю гореть, ярче, чем звезды все разом ночью…
Я обещаю начать, ставить в конце, когда надо точки…
Я обещаю тебе, что с обещаниями пустыми покончил.