Приходи ко мне любимый

Приходи ко мне любимый
Приходи ко мне любимый,
Приходи ко мне скорей,
Я страдаю очень, милый,
Вот уже немало дней.
        Жду тебя, мой друг желанный.
        Приходи любимый мой,
        Только ты, мне богом данный,
        Приходи ко мне домой.
Буду петь тебе я песни,
Словно майский соловей,
Адрес мой тебе известен -
Криворученский бродвей.
        Приходи, одна я дома,
        Как стемнеет, вечерком.
        Захвати бутылку рома,
        Приходи ко мне тайком.
Или ты забыл дорогу
Попрыгунчик-воробей.
Не суди меня так строго
И печаль мою развей.
        Приходи ко мне любимый,
        Приходи ко мне скорей.
        Буду ждать тебя, мой милый,
        С колотушкой у дверей.
              18.01.2015