ЛЮБОВЬ ХРИСТА СМЫВАЕТ ВСЁ!!!

Иногда бывает очень грустно...
Иногда бывает очень больно...
А бывает, что на сердце пусто...,
Но смываю всё Твоей любовью!
 
Иногда есть разочарованье...,
Сердце обольётся снова кровью...
А бывает пропадёт желанье,
Но смываю всё Твоей любовью!
 
Иногда друзья плюют мне в душу...
От тоски бывает что завою...
Только не хочу я горе слушать,
Всё смываю я Твоей любовью!
 
Очень часто я, Господь, страдаю,
Только вот я ни когда не ною...
Потому что верю я и знаю,
Смоет всё Господь Своей любовью!