Когда подушка мокра от слёз...

Когда подушка мокра от слёз,
Когда одеяло не похоже на твои руки,
Когда понимаю: ты говорил всерьёз,
А я в эгоизме веду себя, как сука.
Сама виновата - тебе не в упрёк.
А ведь хотелось, так хотелось, зараза!
Как больно отрывать от сердца кусок -
Слишком заигралась, поверив в "заказы" ,