"Любовь и Ненависть"

"Любовь и Ненависть"
Не знаю чего в тебе больше, безразличия или холода
И ты снова прячешь глаза свои, за стенами хмурого города.
У меня к тебе ненависть, и любовь что всё ещё теплится
То, что я тебе не чужой в глубине души верится .
 
Но ты делаешь больно мне снова, каждым едким словом своим
И я вновь на части был сломан, онемев как от яда змеи.
До сих пор не понял зачем, ты со мной обошлась так жестоко
Вереницы бессонных ночей, выбросив молча из окон.
 
Наше счастье с собой унесла, что одно на двоих у нас было
Меня словно пронзила стрела и под ноги соленный дождь хлынул.
Да, ошибок не мало, постоянно летело с обоих сторон,
Сами не из металла, но всё отражали мы вместе с тобой.
 
Так куда всё ушло? Куда всё улетело?
Говоришь всё сожгла? И остыла мгновенно?
Нет, так не бывает и в это сердце не верит,
Что память раз и сгорает по одному дуновению.
 
Я всё так же не знаю чего в тебе больше, безразличия или холода,
А глаза твои вовсе скрылись за стенами хмурого города.
Моя ненависть глушит любовь, что всё ещё теплится
То, что я тебе не чужой, слабо, но всё таки верится.
 
7. 12. 2015г.