Для чего нам на свете жить?

Для чего нам на свете  жить?
Не рожайте, вы, люди детей,
Избежать чтобы горьких потерь…
И не стоит безумно влюбляться,
Чтоб потом вам не разочароваться…
 
На высокую гору не влазьте,
Ведь, оттуда можно упасть…
Избегайте любых путешествий,
Чтобы не было происшествий.
 
Не садитесь, друзья, в самолёты,
Не надёжны бывают пилоты…
Да и в воду не стоит нырять,
Чтобы жизнь свою не потерять.
 
И не стоит друзей заводить,
Они могут вам изменить…
И не стоит подряд всё кушать,
Докторов надо меньше слушать.
 
И хочу под конец я спросить…
Для чего нам на свете то жить?