Прижмись ко мне, обняв за плечи...

прижмись ко мне,
обняв за плечи,
и помолчи со мною в такт.
мы знаем, что время не лечит
и нужен каждому антракт.
мне нужен ты,
тебе - не знаю.
мои мечты
подобны раю.
я в них купаюсь и тону,
и в сладкопахнущем плену
твоих ладоней и улыбок...
О, Господи! скольких ошибок,
могли наделать я и ты.
но есть лишь я.
а Ты-мечты.