ты гордая...

ты гордая... за то я и люблю...
и знаю... не предашь... ты молча в спину...
я тобой... одной... поверь, живу...
и никогда...я даже в мыслях... не покину...

ты улыбаешься... и тепло по телу...
молчаньем трепетным... разливает вновь...
мы с тобою вместе захотели...
и пусть живет для нас двоих... любовь...

Медведь Балу.