А в Эдеме зазеркалья

... а в Эдеме зазеркалья,
где идиллий вещих сад,
райски кущи, аромат -
не в чести: хапуги; блат,
нет занудства и роптанья ...
 
... хоть живут не Боги - люди,
те кто: мудро мудрость чтут;
сеют вечное и жнут;
а non granto - только плут;
их творенья - всё... и чудо ...
 
... где: ни зависти; ни злости;
не плодится террорист;
президент в законе чист;
кодекс - честь, как чистый лист;
не грызёт беззубье кости ...
 
... жаль - в сей каверзной стране,
хоть у всех на всё достаток,
нет поборов, да...и взяток -
гальюны же мсье, гражданок -
вёрст за ...надцать - в стороне ...
 
P. S.
... с гаком ...