Я, однако, Россиянин

Я, однако, Россиянин.
Русский, даже не еврей.
Не совру - и не татарин.
Генный сплав их всех кровей.
Где найти в России русских?
Может быть среди татар?
Врата поисков не узки -
от "Яйсусов" - до хазар.
Говорю всегда упрямо!
Надоел сей этот клин?
А политиков "криклявых" -
пошли дальше - "Росьянин"!