ЗДЕСЬ ЗДРАВСТВУЙ ГОВОРИТ ЛЮБОЙ ПРОХОЖИЙ ! читает автор .

ЗДЕСЬ ЗДРАВСТВУЙ ГОВОРИТ ЛЮБОЙ ПРОХОЖИЙ ! читает автор .

Аудиозапись

Назад тому два года жил в столице ,
Теперь иначе всё , сейчас живу в провинции ,
Москва мне даже в страшном сне не снится ,
Я здесь живу не коронованный , но принцем .
 
Любим , обласкан , нет в метро толкучки ,
Нет смога , пробок бешеных на Мкаде ,
От бывшей пассии не получаю вздрючки ,
Какого хрена жил я там и чего ради !?...
 
Москва , толпа приезжих за деньгами ,
Вот угораздила судьба и мне туда же ,
Я по секрету Вам скажу и между нами ,
Там лишь кидалово , менты и те на страже .
 
Ну да , менял машины , как перчатки ,
Как уж на сковородке я крутился ,
Но не один такой в Москве я хваткий ,
Я чуть с катушек не слетел , как закружился .
 
И в день один прекрасный , но дождливый ,
Я понял вдруг , что задохнусь в столице ,
Кругом обман и ложь , галдёж паршивый ,
Мне тишина ночами стала часто сниться .
 
Я целый год никак не мог привыкнуть ,
Я глох от тишины , я волком выл ,
Я просыпался в пять утра , боясь , что пикнет ,
Будильник , что в Москве меня гнобил .
 
Прожив два года здесь , признаюсь честно ,
Пятнадцать лет с меня в Москве срывали кожу ,
Мне за Уралом жить гораздо интересней ,
Здесь здравствуй говорит любой прохожий .