Новый Год

В лучах салюта ярких,
Шагает Новый Год,
Несет он всем подарки,
И счастье всем несет,
 
Пусть радостно и ярко,
Мы встретим Новый Год,
Пусть праздник будет жарким,
И пусть душа поет,
 
Под звон бокалов звонкий,
Мы в Новый Год войдем,
А старый год проводим,
И в Новом, заживем!!!!!!